unnamed-1

先日 東京へ行ってきました

最近は 東京へ行くと

どうしても時間が無い時以外は

いきなりステーキに行きます

 

肉マイレージカードを使うの

2回目の初心者をやってます(笑)

 

ずっと カードを作ってなかったのです

あまりにも元気に

「マイレージカードつくりませんか?」

そう聞かれると

あっさり断れるのですが

 

前々回に行った時に

ランチの忙しい時間が終わった頃

このお店にしては珍しく

ちょっと疲れ気味?の店員さんが

「マイレージカードおつくりしますか?」

力を振り絞るように

頑張って聞いてくれたのです

 

・・・それは

 

断れなかった

 

あ 話を小さなお店に戻すと

いきなりステーキの

「肉を楽しむ」という

とても単純で 絞り込まれた感じ

これは 小さなお店が

見習うべきポイントだと思います

あなたのお店も

常識でさえ捨ててしまっても

これだけは思いっきり楽しんで!

そんな商品をやってみたいとは思いませんか?

というお話でした

 

メルマガより転記しました

登録はこちらから

http://hansoku.pw/mailmag/

line