先日 東京へ行ってきました
最近は 東京へ行くと
どうしても時間が無い時以外は
いきなりステーキに行きます
肉マイレージカードを使うの
2回目の初心者をやってます(笑)
ずっと カードを作ってなかったのです
あまりにも元気に
「マイレージカードつくりませんか?」
そう聞かれると
あっさり断れるのですが
前々回に行った時に
ランチの忙しい時間が終わった頃
このお店にしては珍しく
ちょっと疲れ気味?の店員さんが
「マイレージカードおつくりしますか?」
力を振り絞るように
頑張って聞いてくれたのです
・・・それは
断れなかった
あ 話を小さなお店に戻すと
いきなりステーキの
「肉を楽しむ」という
とても単純で 絞り込まれた感じ
これは 小さなお店が
見習うべきポイントだと思います
あなたのお店も
常識でさえ捨ててしまっても
これだけは思いっきり楽しんで!
そんな商品をやってみたいとは思いませんか?
というお話でした
メルマガより転記しました
登録はこちらから