「ところざわ醤油焼きそば」

 

朝 ラジオから流れてきました

 

たったの3ヵ月で

加盟店が25店舗になった

凄いですね!

 

ルールは3つだけ

所沢の醤油を使う

所沢の麺を使う

所沢の野菜を1品以上使う

これだけなので

加盟各店舗ごとに

趣向を凝らした

オリジナリティーあふれる

商品を提供しているらしい

 

とても良い感じだと思います

ルールは簡潔な方が

参加できる人が多い

各店の個性を出しやすい

 

宇都宮の「餃子」

塩原温泉の「とて焼」

どちらもそんな感じですよね

 

所沢へ行ってみたいですね

※写真は普通の醤油焼きそばです

line

小さなお店の「売れる&楽しい」販売促進実践マニュアル
世界最大級のオンライン学習プラットフォームUdemyで公開中です
https://www.udemy.com/hansoku01/