「ところざわ醤油焼きそば」
朝 ラジオから流れてきました
たったの3ヵ月で
加盟店が25店舗になった
凄いですね!
ルールは3つだけ
所沢の醤油を使う
所沢の麺を使う
所沢の野菜を1品以上使う
これだけなので
加盟各店舗ごとに
趣向を凝らした
オリジナリティーあふれる
商品を提供しているらしい
とても良い感じだと思います
ルールは簡潔な方が
参加できる人が多い
各店の個性を出しやすい
宇都宮の「餃子」
塩原温泉の「とて焼」
どちらもそんな感じですよね
所沢へ行ってみたいですね
※写真は普通の醤油焼きそばです
小さなお店の「売れる&楽しい」販売促進実践マニュアル
世界最大級のオンライン学習プラットフォームUdemyで公開中です
https://www.udemy.com/hansoku01/