店に入るところからの、一つ一つが面白い。
書籍「販促はじめの一歩」でも説明させていただいているが、想いがハッキリすれば「店主~商品~お店の一体感」を作り出すことは簡単なのだ。
というよりも、一体感を作るなんてことを意識する必要はない、自分の好きに、やりたいことをやるだけで良いお店が出来上がる。
だから、お客様側も居心地が良いのだ。
そんなお店「麦縄」で、ぶっかけ蕎麦を食べる。
店に入るところからの、一つ一つが面白い。
書籍「販促はじめの一歩」でも説明させていただいているが、想いがハッキリすれば「店主~商品~お店の一体感」を作り出すことは簡単なのだ。
というよりも、一体感を作るなんてことを意識する必要はない、自分の好きに、やりたいことをやるだけで良いお店が出来上がる。
だから、お客様側も居心地が良いのだ。
そんなお店「麦縄」で、ぶっかけ蕎麦を食べる。