30年ぶりぐらいでグレープフルーツの皮をむいてみた、けっこう当時の技が使えて嬉しかった。
グレープフルーツの切り口が美味しそうに見えて、果汁の滴りが最低限であること・・・、こんなことを真面目に徹底的に研究させてくれるような会社は珍しいと思いますよ。
そんな会社「スーパー三桝屋(http://mimasuya.in/)」が、去年大好評だったビアパーティーを今年も開催するそうだ!楽しみですね!
30年ぶりぐらいでグレープフルーツの皮をむいてみた、けっこう当時の技が使えて嬉しかった。
グレープフルーツの切り口が美味しそうに見えて、果汁の滴りが最低限であること・・・、こんなことを真面目に徹底的に研究させてくれるような会社は珍しいと思いますよ。
そんな会社「スーパー三桝屋(http://mimasuya.in/)」が、去年大好評だったビアパーティーを今年も開催するそうだ!楽しみですね!